Athen [118]
Athen - Athen Flughafen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Siggrou Ave.
19-25 Siggrou Ave., Athen 117 43
Öffnungszeiten :
Jeden Tag von 8.00 bis 21.00 Uhr
Athen - Kifisos Intercity Busbahnhof
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Chalandri, Vasileos Georgiou 47
Vasileos Georgiou 47, Chalandri

Working hours:

Monday - Friday 

08:00 - 20:00

Athen - Votanikos, Sidirokastrou 9
Sidirokastrou 9 Votanikos, Athen 118 55
Öffnungszeiten :
Jeden Tag von 8.00 bis 21.00 Uhr
Athen - Larisis Der Hauptbahnhof
Tel.: +30 210 8024787
Metamorfosi, Sorrou 9
9, Sorrou Straße, Metamorfosi
Arbeitszeit:
Montag Freitag
08:00 bis 16:00 Uhr
Athen - Liosion Intercity Busbahnhof
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Hilton Hotel
46, Vasilisis Sofias Av., 11528, Athens
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Kifissia''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - U-Bahn Station ''Anthoupoli''
.
Athen - U Bahn Station "Doukissis Plakentias"
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - U-Bahn Station ''Egaleo''
.
Athen - U Bahn Station ''Agios Dimitrios''
Tel.: +30 22210 43800

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - Elektrobahn Station ''Ano Patisia''
.
Athen - President Hotel
43, Kifisias Av., 115 23, Athens
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Irakleio''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - Elektrobahn Station ''Maroussi''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - U Bahn Station ''Elliniko''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - Divani Caravel Hotel
Vasileos Alexandrou 2, 161 21, Athens
Tel.: +30 210 8024787
Athen - U Bahn Station ''Omonia''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Rafina Hafen
.
Athen - U-Bahn Station ''Panormou''
.
Athen - Flisvos Yachthafen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - U-Bahn Station ''Agios Antonios''
.
Athen - U-Bahn Station ''Peristeri''
26, Syngrou Avenue
Athen - U Bahn Station ''Neos Kosmos''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

71, Athinon Avenue
.
Athen - Elektrobahn Station ''Kalithea''
.
Athen - Elektrobahn Station ''Nea Ionia''
.
Athen - U-Bahn Station ''Dafni''
.
Athen - Alimos Yachthafen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Kato Patisia''
.
Athen - Elektrobahn Station ''Perissos''
.
Athen - Zafolia Hotel
Alexandras Ave. 87, 114 74, Athens
Tel.: +30 210 8024787
Athen - U-Bahn Station ''Agia Paraskevi''
.
Athen - U-Bahn Station ''Attiki''
Athen - U-Bahn Station ''Ampelokipoi''
Athen - U-Bahn Station ''Sintagma''
Athen - U-Bahn Station ''Holargos''
.
Athen - U-Bahn Station ''Evangelismos''
.
Athen - Elektrobahn Station ''Viktoria''
.
Krankenhaus "Asklipio" Voula
Vas. Pavlou Avenue 1
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Elektrobahn Station ''Tavros''
.
Athen - U-Bahn Station ''Pallini''
Athen - U-Bahn Station ''Nomismatokopio''
Athen - U-Bahn Station ''Syggrou - Fix''
Athen - U-Bahn Station ''Katehaki''
.
Athen - Elektrobahn Station ''Neratziotissa''
.
Athen - Egialias 30, Marousi
.
Athen - Elektrobahn Station ''Agios Eleftherios''
.
Athen - U-Bahn Station ''Megaro Mousikis''
.
Athen - U-Bahn Station ''Koropi''
.
Athen - Radisson Blu Park Hotel
10, Alexandras Av., 10682, Athen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - U-Bahn Station ''Ethniki Amina''
.
Athen - U-Bahn Station ''Monastiraki''
.
Athen - U-Bahn Station "Ilioupoli"
.
Athen - Elektrobahn Station ''Moshato''
.
Athen - Athenaeum InterContinental Hotel
Syngrou Avenue 89-93, 117 45,  Athens
Tel.: +30 210 8024787
Krankenhaus "Laiko"
St. Thomas 17 11527 Ilisia
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Krankenhaus «Attikon»
Rimini 1, 12462 Chaidari
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Elektrobahn Station ''KAT''
.
Metro Station ''Sepolia''
.
Rafina - Avra Hotel
.
Athen - U-Bahn Station ''Peania - Kantza''
.
Athen - U-Bahn Station "Argyroypoli"
.
Athen - U-Bahn Station "Chalandri"
.
Athen - Elektrobahn Station ''Pefkakia''
Titania Hotel
Panepistimiou 52, Athens 106 78
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Elektrobahn Station ''Thisio''
.
Krankenhaus "KAT"
Nikis 2, 14561 Kifissia
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Elektrobahn Station ''Agios Nikolaos''
.
Kinderkrankenhaus Agia Sofia
Athen - U-Bahn Station "Alimos"
.
Athen - Krankenhaus "Evangelismos"
Glyfada, Fedras 5
Hotel Wyndham Grand Athens
2, Alexandrou str., Athens 104 37
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Athen Yachthafen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Krankenhaus Henry Dunant
107, Messogion Ave., 11526, Athens
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - U-Bahn Station "Metaxourgio"
.
Hotel Grande Bretagne
1 Vasileos Georgiou A, Syntagma Square Str., Athens 105 64
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Krankenhaus "Sismanogleio"
Athen - Congo Palace
Athen - U-Bahn Station ''Panepistimio''
.
Entbindungsheim «MITERA»
Entbindungsheim «IASO»
Entbindungsheim «LITO»
Mouson 7-13, 11524, Athens
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - U-Bahn Station ''Akropoli''
Krankenhaus "Hippocrates"
Av. Vas. Sofias 114
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Krankenhaus «HYGEIA»
Erithrou Stavrou 4 & Kifissias, 15123, Maroussi
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Hotel Crowne Plaza
Michalakopoulou, Athens 115 28
tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Elektrobahn Station ''Irini''
.
Athen - Emmantina Hotel
Krankenhaus "Georgios Genimatas"
154 Mesogeion Avenue
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Vorortbahn Station "Penteli"
The Stanley Hotel
Odysseos 1, Athens 104 37
Tel .: 30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athens Metropolitan Expo
.
Athen - Dolce Athens Attica Riviera
.
Krankenhaus "Andreas Syngros"
I. Dragoumi 5, 16121 Ilisia
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Krankenhaus «Iatriko Athens»
Distomou 5-7, 15125, Maroussi
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Airotel Stratos Vassilikos Hotel
114 Michalakopoulou St., Athens 115 27
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Krankenhaus "Alexandra"
Av. Vas. Sofias 80, Athens
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - London Hotel
Crossroad Carpark
.
Hotel A for Athens
Miaouli 2, Athens 105 54
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Hotel Amalia
Vassilissis Amalias 10, Athens 105 57
Tel .: 30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Hotel Novotel
Mihail Voda 4, Athens 104 39
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Krankenhaus Metropolitan General
Athen - Amarilia Hotel
.
New Hotel
16 Filellinon str., Athens 105 57
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Dorian Inn Hotel
Piraeus 15, Athens 105 52
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athens Atrium Hotel
21 Okaenidon Street, Athens 117 45
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Hotel NJV Athens Plaza
2 Vasileos Georgiou Avenue, Athens, 10564
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Krankenhaus «Evrokliniki Athens»
9 Athanasiadou Street, 11521 Athens
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Athen - Best Western Fenix Hotel
.
Piräus [10]
Athen - Hafen von Piräus Lieferung (Delivery)
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Piraeus''
Athen - Elektrobahn Station ''Piraeus''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Piraeus Port, Markou Botsari 1
Athen - U-Bahn Station "Korydallos"
.
Athen - Zeas Yachthafen
.Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Faliro''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - U-Bahn Station "Maniatika"
.
Krankenhaus Piräus "Tzaneio"
Av. Afentouli & Zanni
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr 
Athen - U-Bahn Station "Dimotiko Theatro"
Krankenhaus Piräus Metropolitan (Piraeus)
Ethnarchou Makariou & El. Venizelou 1
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Nea Artaki

6th klm. Chalkida - Nea Artaki, 34100

Tel.: +30 22210 43800 +30 22210 40150

Chalkida - City Center (delivery)
Tel .: 30 22210 43800 & 30 22210 40150
email: reservation@carnmotion.gr
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 08:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage: Geschlossen
Chalkida - Bus Station (delivery)
Tel .: 30 22210 43800 & 30 22210 40150
email: reservation@carnmotion.gr
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 08:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage: Geschlossen
Euböa - Eretria
Tel.: +30 22210 43800
Chalkida - Train Station (delivery)
Tel .: 30 22210 43800 & 30 22210 40150
email: reservation@carnmotion.gr
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 08:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage: Geschlossen
Schimatari
Schimatari

Tel.: +30 22620 22338

         +30 22210 43800

Mobile: +30 6946616943

email: tsakiris@mazdanet.gr

Oinofyta

Oinofyta

Tel.: +30 22620 22338

         +30 22210 43800

Mobile: +30 6946616943

email: tsakiris@mazdanet.gr

Chalkida - Sailing Club (delivery)
Tel .: 30 22210 43800 & 30 22210 40150
email: reservation@carnmotion.gr
Öffnungszeiten:
Montag bis Samstag: 08:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag und Feiertage: Geschlossen
Halkidiki - Kassandra
Kalithea
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Chalkidiki - Neos Marmaras
Porto Carras Grand Resort
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Korfu - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 07:30 bis 22:00 Uhr
Korfu - Hafen

Korfu - Acharavi
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 - 13:00 & 18:00- 21:00 Uhr
Corfu - Lefkimis 29
.
Corfu - Gouvia
7 km. National Road Gouvia, 49100, Corfu
Corfu Holiday Palace
Kanoni
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag 09:00-11:00 & 18:30 - 21:00
Marbella Corfu Hote
Agios Ioannis Peristeron
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag 09:00-11:00 & 18:30 - 21:00
Atlantica Grand Mediterraneo Resort and Spa in Korfu
Ermones
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag 09:00-11:00 & 18:30 - 21:00
Syros - Akti Papagou
Akti Papagou
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Volos - Pyrassou 26
Iraklio
Heraklion - Flughafen
Heraklion - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Iraklio - Ikarou 45 Avenue
Av. Ikarou 45, Neue Alikarnassos
Arbeitszeit:
Sommerzeit (1/5 - 31/10)
Montag - Sonntag 08:00 - 13:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
Chania
Chania - Flughafen

Agia Marina
Agia Marina, Chania
Arbeitszeit:
April bis October
Jeden Tag von 09:00 - 14:00 & 17:00 - 21:00 Uhr
Rethimno
Rethimno Hafen, Sophocles Venizelou 20
Sophocles Venizelou 20, Rethymnon
Betriebsstunden:
Montag bis Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Adelianos Kampos
Adelianos Kampos Rethymno
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 09: 00-14: 00 & 17: 00-21: 00
Agios Nikolaos
Agios Nikolaos - Akti Koundourou 13
Akti Koundourou 13
Arbeitszeit:
May bis Oktober
Täglich 08:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00 Uhr
Agios Nikolaos - SENTIDO Vasia Resort & Spa
Lasithiou street, Sissi
Working hours:
May to October
Everyday 08:30 - 11:30 & 17:30 - 20:30
Closed on Wednesdays
Agios Nikolaos - Akti Koundourou & Capten Fafouti
.
Agios Nikolaos - Domes of Elounda
Driros, Tsifliki
Arbeitszeit:
May bis Oktober
Täglich 08:30 - 11:30 & 17:30 - 20:30 Uhr
Mittwochs geschlossen
Sitia
Sitia - Flughafen
Sitia - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 20:00 Uhr (während Flügen)
Sitia - Flughafen
Sitia - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 20:00 Uhr (während Flügen)
Preveza - Flughafen Aktion

Preveza - Spiliadou 2
Spiliadou 2 Preveza
Arbeitszeit:
Montag - Sonntag: 09:00 - 15:00 Uhr
Rhodos - Flughafen
Rhodos - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Rhodos - Flughafen
Rhodos - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Patra - Down Town
  • Patra - Agiou Andreou 6
  • Patra - Dymaion Cost 40
  • Patra - Othonos-Amalias Ave. 33
  • Patra - Agiou Dionysiou 2
Livadia

Chios - Flughafen

Chios - Kanari 9
.
Chios - Veriti 76A Str.
Veriti 76A Street
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Thassos - Limenas

Mytilene - Flughafen
Mytilene - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Mytilene - Kountouriotou 87 str.
Kountouriotou 87 Street lesen
Samos - Flughafen

Ioannina - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Ioannina - Dodonis 71 Ave.
71, Dodoni Avenue, Ioannina
Betriebsstunden:
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Ioannina - 73, Grammou Avenue
.
Parga - Riga Feraiou 20 str.
Riga Feraiou 20 Straße
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Alonissos - Patitiri
Alonissos Strand
Arbeitszeit: 
April bis Oktober
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Skiathos - Flughafen
Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Skopelos - Skopelos Strand
Skopelos Strand, See Potoki
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Karpathos - Flughafen

Kos - Flughafen
Kos - Flughafen
Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Kos - Hafen
Arbeitszeit:
Täglich 08:00 - 21:00 Uhr
Kos - Stadt, Vasileos Georgiou 12
Kos - Stadt, Vasileos Georgiou 12 (zu Fuß vom Hafen)
Kos - George Papandreou str.
George Papandreou str.
Lage Plasidi
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Alexandroupolis - Flughafen
 
Thessaloniki - Flughafen
.
Thessaloniki - 13th klm. Airport - Thessaloniki
13th klm. Airport - Thessaloniki (115 Georgikis Scholis Ave.), Thessaloniki
Arbeitszeiten: 
Jeden Tag 08:00 - 21:00
Thessaloniki - Hafen
.
Thessaloniki - KTEL Gare Routière Interurbaine "Macedonia" (Delivery)
.
Thessaloniki - Hauptbahnhof Thessaloniki (Delivery)
.
Thessaloniki International Trade Fair - HELEXPO (Delivery)
Thessaloniki - Aristotelous Platz (Delivery)
.
Thessaloniki - Weißer Turm (Delivery)
.
Thessaloniki - Kaftanzogleio Nationalstadion (Delivery)
.
Thessaloniki - Church of St. Demetrios (Delivery)
.
Thessaloniki - Galeriusbogen (Delivery)
.
Thessaloniki - Agia Sophia Platz (Delivery)
.
Kavala - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Kavala - 9, El. Venizelou

Katerini - Leptokaria
Hotel Poseidon Palace Leptokaria
Hotelschreibtisch innerhalb des Hotels
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 09:00 bis 21:00 Uhr
Mykonos - Flughafen


Mykonos - Alter Hafen

Zu Fuß in die Stadt

Arbeitszeit:

Jeden Tag: 09:00 bis 21:00 Uhr

Mykonos - Omvrodektis
Omvrodektis Mykonos(airport area)
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Naxos - Chora Naxos
Chora Naxos
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Naxos - Flughafen

Naxos - I. Paparigopoulou
Naxos - Kontoleontos
.
Paros - Flughafen

Paros - Port
.
Santorini - Flughafen

Santorini - Fira
Afroditi Shopping Center Agiou Athanasiou, Fira
Arbeitszeit:
April bis Oktober
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Zakynthos - Flughafen

Kefalonia - Flughafen

Kefalonia - Lixouri, Xi
Xi, Lixouri 282 00

Tel. +30 2671029500 / +30 26710 29530 / +30 6977253778

Lefkada - Fillipa Panagou 18
.
Lefkada - Nydri Port (Delivery)
Delivery outside the boat
Tel. +30 26710 29500 / 26710 29530 / +30 6977253778
Kalamata - Aristomenous 107
Aristomenous 107, Kalamata 241 00
Betriebsstunden:
Montag bis Samstag: 09:00 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:00 Uhr. Sonntag: geschlossen
Kalamata - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Limnos - Flughafen
Arbeitszeit:
Täglich 08:00 - 21:00
Igoumenitsa - Port, Agion Apostolon street
.
Larissa - 6 km Larissa - Trikala
6. km der Nationalstraße Larissa - Trikala, 415 00, Larissa
Arbeitszeit:
Montag bis Freitag: 09:00 bis 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 bis 14:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Heraklion - Flughafen
Heraklion - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Iraklio - Ikarou 45 Avenue
Av. Ikarou 45, Neue Alikarnassos
Arbeitszeit:
Sommerzeit (1/5 - 31/10)
Montag - Sonntag 08:00 - 13:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr
Chania - Flughafen

Agia Marina
Agia Marina, Chania
Arbeitszeit:
April bis October
Jeden Tag von 09:00 - 14:00 & 17:00 - 21:00 Uhr
Rethimno Hafen, Sophocles Venizelou 20
Sophocles Venizelou 20, Rethymnon
Betriebsstunden:
Montag bis Samstag: 09:00 bis 13:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Adelianos Kampos
Adelianos Kampos Rethymno
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 09: 00-14: 00 & 17: 00-21: 00
Agios Nikolaos - Akti Koundourou 13
Akti Koundourou 13
Arbeitszeit:
May bis Oktober
Täglich 08:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00 Uhr
Agios Nikolaos - SENTIDO Vasia Resort & Spa
Lasithiou street, Sissi
Working hours:
May to October
Everyday 08:30 - 11:30 & 17:30 - 20:30
Closed on Wednesdays
Agios Nikolaos - Akti Koundourou & Capten Fafouti
.
Agios Nikolaos - Domes of Elounda
Driros, Tsifliki
Arbeitszeit:
May bis Oktober
Täglich 08:30 - 11:30 & 17:30 - 20:30 Uhr
Mittwochs geschlossen
Sitia - Flughafen
Sitia - Flughafen
Arbeitszeit:
Jeden Tag von 08:00 bis 20:00 Uhr (während Flügen)
Paphos
Paphos - Flughafen
.
Paphos - Tafon ton Vasileon 8-9 Ave.
.
Limassol
Limassol - 98, Amathountos Ave.
98, Amathountos Ave., Limassol
Ayia Napa
Ayia Napa - 46 Nisi Avenue
46 Nisi Avenue, Ayia Napa
Larnaca
Larnaca - Flughafen
Larnaca - Flughafen
Rhodos - Flughafen
Rhodos - Flughafen

Arbeitszeit
Täglich 08:00 - 21:00
Athen - Athen Flughafen
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Siggrou Ave.
19-25 Siggrou Ave., Athen 117 43
Öffnungszeiten :
Jeden Tag von 8.00 bis 21.00 Uhr
Athen - Chalandri, Vasileos Georgiou 47
Vasileos Georgiou 47, Chalandri

Working hours:

Monday - Friday 

08:00 - 20:00

Athen - Votanikos, Sidirokastrou 9
Sidirokastrou 9 Votanikos, Athen 118 55
Öffnungszeiten :
Jeden Tag von 8.00 bis 21.00 Uhr
Metamorfosi, Sorrou 9
9, Sorrou Straße, Metamorfosi
Arbeitszeit:
Montag Freitag
08:00 bis 16:00 Uhr
Rafina Hafen
.
26, Syngrou Avenue
71, Athinon Avenue
.
Athen - Egialias 30, Marousi
.
Rafina - Avra Hotel
.
Athen - U-Bahn Station "Chalandri"
.
Glyfada, Fedras 5
Athens Metropolitan Expo
.
Athen - Dolce Athens Attica Riviera
.
Athen - Hafen von Piräus Lieferung (Delivery)
Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Piraeus''
Athen - Elektrobahn Station ''Piraeus''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Piraeus Port, Markou Botsari 1
Athen - U-Bahn Station "Korydallos"
.
Athen - Zeas Yachthafen
.Tel.: +30 210 8024787
Athen - Elektrobahn Station ''Faliro''
Tel.: +30 210 8024787

email: reservation@carnmotion.gr

Athen - U-Bahn Station "Maniatika"
.
Krankenhaus Piräus "Tzaneio"
Av. Afentouli & Zanni
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr 
Athen - U-Bahn Station "Dimotiko Theatro"
Krankenhaus Piräus Metropolitan (Piraeus)
Ethnarchou Makariou & El. Venizelou 1
Tel .: +30 210 8024787
email: reservation@carnmotion.gr
Patmos - Skala, Port
.
Loutra Kyllinis
Milos
Milos
Paphos - Flughafen
.
Paphos - Tafon ton Vasileon 8-9 Ave.
.
Limassol - 98, Amathountos Ave.
98, Amathountos Ave., Limassol
Ayia Napa - 46 Nisi Avenue
46 Nisi Avenue, Ayia Napa
Larnaca - Flughafen
Paris - Flughafen Roissy Charles de Gaulle, Terminal 1
.
Paris - Flughafen Roissy Charles de Gaulle, Terminal 2 C,D
.
Paris - Bahnhof Gare Du Nord
.
Paris - Flughafen Orly, Terminal 1-2
.
Paris - Flughafen Beauvais
Paris - Flughafen Roissy Charles de Gaulle, Terminal 2 E,F
.
Paris - Bahnhof Gare de Lyon
.
Berlin - Flughafen Berlin Brandenburg Willy Brandt, Terminal 1,2
.
Berlin-Stadt (Neukölln)
Address: Lahnstraße 36, 12055 Berlin
Berlin-Stadt (Alexanderplatz)
Address: Alexanderpl. 8, 10178 Berlin
Berlin-Stadt (Friedrichstrasse 200)
Address: Friedrichstrasse 200
Telephone: 030-2007390 / 030-20073970
Berlin-Stadt (Reinickendorf)
Scharnweberstraße 134-135, 13405 Berlin
Berlin-Stadt (Zoo Kurfuerstendamm)
Address: Budapester Str. 39, 10787 Berlin
Telepone: 030-8872340 / 030-88723470
Berlin-Stadt (Lichtenberg)
Address: Meeraner Strasse 1, 12681 Berlin
Telephone: 
030-5779970 / 030-57799770
Berlin-Stadt (Pankow)
Address: Langhansstrasse 46,  13086 Berlin
Telephone: 030-20916560 / 030-209165670
Berlin-Stadt (Spandau)
Address: Seegefelder Str. 16, 13597 Berlin
Berlin-Stadt (Schöneberg)
Address: Kurfuerstenstrasse 101, Berlin, 10787
Berlin-Stadt (Zehlendorf)
Address: Lausanner Strasse 83
Telephone: 
030-8182010 
Berlin-Stadt (Mariendorf)
Address: Alt-Mariendorf 19-21
Telephone: 
030-20077120 / 030-200771270
Berlin-Stadt (Reinickendorf)
Address: Kapweg 3, 13405 Berlin
Telephone: 030-4140110 / 030-41401170
Berlin-Stadt (Berlin Messe Westend)
Address: Kaiserdamm 25a Telephone: 030-20143810 / 030-201438129
Berlin-Stadt (Spandau)
Address: Seeburger Strasse 10, 13581 Berlin

Telephone: 030-3389070 / 030-33890770

Hamburg - Flughafen Hamburg
.
Hamburg-Stadt (Ahrensburger Str. 138)
Address: (Ahrensburger Str. 138, 22045 Hamburg)
Hamburg-Stadt (Altona)

Holstenkamp 42

Hamburg, HH, DE, 22525

+49 40 6750360

Hamburg-Stadt (Wandsbek)

Friedrich-Ebert-Damm 143

145

Hamburg, HH, DE, 22047

+49 40 3496190


Hamburg-Stadt (Hauptbahnhof)

Baumeisterstrasse 15

Hamburg, HH, DE, 20099

+49 40 21111830

Hamburg-Harburg
Grossmoorbogen 15
Hamburg, HH, DE, 21079
+49 40 3252830
Hamburg-Stadt (Bergedorf)

Heidhorst 7a

Hamburg, HH, DE, 21031

+49 40 32521670

Hamburg-Stadt (Eppendorf)

Borsteler Chaussee 13-15

Hamburg, HH, DE, 22453

+49 40 5935260

Hamburg-Sadt (Hammerbrook)
Borstelmannsweg 109-115
Hamburg, HH, DE, 20537
+49 40 2800560
Hamburg-Stadt (Amsinckstraße)
Amsinckstrasse 43
Hamburg, HH, DE, 20097
+49 40 21907380
Hamburg-Stadt (Heidi Kabel PLlatz 10)
Address: Heidi Kabel PLlatz 10, HAMBURG, 20099
Hamburg-Stadt (Roedingsmarkt 14)
Address: Roedingsmarkt 14 , HAMBURG, 20459
Hamburg-Stadt (Van-Der-Smissen-Strasse 4)
Address: Van-Der-Smissen-Strasse 4, HAMBURG, 22767
Hamburg-Stadt (Winsener Strasse 210)
Address: Winsener Strasse 210 , HAMBURG, 2107
Hamburg, BRAUHAUSSTR. 24-28
Address: BRAUHAUSSTR. 24-28 , HAMBURG, 22041
Hamburg-Stadt (Bornkampsweg 60)
Address: Bornkampsweg 60, HAMBURG, 22761
Hamburg-Stadt (Buchheisterstrasse 14)
Address: Buchheisterstrasse 14 , HAMBURG, 20457
Hamburg-Stadt (Suederstrasse 185)
Address: Suederstrasse 185, HAMBURG, 20537
Flughafen München
.
Muenchen-Stratd (Bremer Strasse 7)
Address: Bremer Strasse 7
Telephone: 
089-3577700 / 089-35777070
Muenchen-Stadt (Arnulfstrasse 2)
Address: Arnulfstrasse 2
Telephone: 
089-21540311
Muenchen-Stadt (Landsbergerstr. 315)
Address: Landsbergerstr. 315
Telephone: 
089-5463630 / 089-54636370
Muenchen-Stadt (Marsstrasse 24)
Address: Marsstrasse 24, Muenchen, 80335
Muenchen-INGOLSTAEDTER STRASSE 172-180
INGOLSTAEDTER STRASSE 172-180 , MUENCHEN, 80939
Muenchen-Stadt (Ingolstaedter Strasse 43)
Address: Ingolstaedter Strasse 43, Muenchen, 80807
Muenchen-Stadt (Friedenstrase 17)
Address: Friedenstrase 17, Muenchen, 81671
Muenchen-Stadt (Aidenbachstrasse 30)
Address: Aidenbachstrasse 30
Telephone: 
089-7489690 / 089-74896970
Muenchen-Stadt (Chiemgaustrasse 161)
Address: Chiemgaustrasse 161, Muenchen, 81549
Muenchen-Stadt (Kreillerstr. 216)
Address: Kreillerstr. 216
Telephone: 
089-4542990 / 089-45429970
Muenchen-Stadt (Boschetsrieder Strasse 121 A)
Address: Boschetsrieder Strasse 121 A , Muenchen , 81379
Muenchen-Stadt (Bajuwarenstrasse 118)
Address: Bajuwarenstrasse 118, Muenchen, 81825
Muenchen-Stadt (Marsstr 24)
Address: Marsstr 24 , Muenchen, 80335
Brüssel - Flughafen Zaventem
.
Brüssel - Flughafen Charleroi
.
Flughafen Luxemburg-Findel
.
Flughafen Genf Cointrin
.
Flughafen Zürich
Amsterdam - Flughafen Schiphol
.
Amsterdam - Zentrum, Overtoom 197, 1054 Amsterdam
.
Flughafen Wien
.
Wien - Stadt, Schlachthausgasse 38
Schlachthausgasse 38, 1030 Wien 
tel. +431934630201
Internationaler Flughafen Malta
.
Flughafen Madrid "Barajas" - T1, T4
.
Flughafen Barcelona El Prat - T1 & T2
.
Flughafen Budapest Ferenc Liszt
.
Flughafen Prag Václav Havel
.
Prag - Zentrum, Klimentska 46
.
Internationaler Flughafen Kopenhagen
.
Flughafen Stockholm-Arlanda
.
Frankfurt Flughafen - Terminal 1
.
Frankfurt Flughafen - Terminal 2
.
Frankfurt-Stadt (Westerbachstr. 122)
Address: Westerbachstraße 122, 65936 Frankfurt am Main
Frankfurt-Stadt
Address: Zeil 5, Eingang Lange Str., LANGE STR.
Telephone: 069-13013150
Frankfurt-Stadt (Bahnhof)
Address: Mannheimer Str. 21,Intercity Hotel, HOTEL
Telephone: 
069-21084590 / 069-210845929
Frankfurt-Stadt (Im Hauptbahnof 1)
Address: Im Hauptbahnof 1 , FRANKFURT AM MAIN, 60329
Frankfurt-Stadt (Hanauer Landstr 334)
Address:Hanauer Landstr 334, FRANKFURT AM MAIN, 60314
Frankfurt-Stadt (Gallus)
Address: Mainzer Landstr. 292, 60326 Frankfurt Am Main, Frankfurt Am
Telephone: 069-9073660 / 069-90736670
Frankfurt-Stadt (Europa Allee 6)
Address: Europa Allee 6 , FRANKFURT AM MAIN, 60327
Frankfurt-Stadt (Offenbach)
Address: Waldstr. 260, 63071 Offenbach Am Main, Offenbach Am
Telephone: 069-8383070 / 069-83830770
Frankfurt-Stadt (Eschborn)
Address: Mergenthalerallee 42, 65760 Eschborn, Eschborn, HE
Telephone: 06196-652120 / 06196-6521229
Frankfurt-Stadt (Ludwig Landmann Str 399)
Address: Ludwig Landmann Str 399 , FRANKFURT AM MAIN, 60486
Internationaler Flughafen Oslo Gardermoen
.
Internationaler Flughafen Helsinki-Vantaa
.
Flughafen Marseille Provence
.
Stuttgart - Flughafen
.
Stuttgart-Stadt
Address: Lautenschlagerstrasse 3 ,70173 Stuttgart, Stuttgart, BW
Telephone: 0711-1202680/ 0711-12026829
Stuttgart-Stadt (Bahnhof)
Address: Lbbw Im Innenhof ,Am Hauptbahnhof 2, HAUPTBAHNHOF 2
Telephone: 0711-1203076/ 0711-12030789
Stuttgart-Stadt (Zuffenhausen)
Address: Schwieberdinger Strasse 3, 70435 Stuttgart, Stuttgart, BW
Telephone: 
0711-81470870/ 0711-81470880
Stuttgart-Stadt (Sindelfingen)
Address: Hanns-Martin-Schleyer-Str. 14, 71063 Sindelfingen, Sindelfingen, BW
Telephone: 0711-7819050/0711-78190570
Stuttgart-Stadt (Vaihingen)
Address: Am Wallgraben 99, 70565 Stuttgart, Stuttgart, BW
Telephone: 
0711-7819050/0711-78190570
Stuttgart-Stadt (Hedelfingen)
Address: Hedelfinger Str. 160, 70329 Stuttgart, Stuttgart, BW
Telephone: 
0711-3154830/ 0711-31548370
Hannover - Flughafen
.
Hannover-Stadt (Hildesheimer Str. 47 Laatzen)
Address: Hildesheimer Str. 47 LaatzenTelephone: 0511-8765460/ 0511-87654670
Hannover-Stadt (Heuerstr.5)
Address: Heuerstr.5, Hannover, 30519
Hannover-Stadt (Vahrenwalder Str. 146)
Address: Vahrenwalder Str. 146 Telephone: 0511-3365160/0511-33651670

Hannover-Stadt (Ernst August Platz 1)
Address: Ernst-August-platz 1 , Hannover, 30159
Hannover-Stadt (Kirchhorster Str. 33)
Address: Kirchhorster Str. 33, 30659 Telephone: 0511-6406060/0511-64060670
Hannover-Stadt (Vahrenwalder Strasse 197)
Address: Vahrenwalder Strasse 197 , HANNOVER, 30165
Dusseldorf Airport
Düsseldorf-Stadt (Wiesenstraße 66A)
Address: Wiesenstraße 66A, 40549 Düsseldorf
Düsseldorf-Stadt (Automeile)
Address: Hoherweg 105, Flingern Nord
Telephone: 0211-5637460/0211-56374620
Düsseldorf-Stadt (Bismarckstrasse 95)
Address: Bismarckstrasse 95 , DUESSELDORF, 40210
Düsseldorf-Stadt (Neuss)
Address: Juelicher Landstrasse 117, 41464 Neuss, Neuss, NW
Telephone: 02131-740570/02131-7405720
Düsseldorf-Stadt (Hilden)
Address: Duesseldorfer, Strasse 115, Hilden
Telephone: 02103-97200/02103-972020
Düsseldorf-Stadt (Morsenbroich)
Address: Muensterstrasse 330, 40470 Dusseldorf, Dusseldorf, NW
Telephone: 0211-1792270/0211-17922720
Düsseldorf-Stadt (Kieshecker Weg 141)
Address: Kieshecker Weg 141 , Duesseldorf, 40468
Flughafen Köln-Bonn
.
Köln-Stadt (Butzweilerstrasse 35-39)
Address: Butzweilerstraße 35-39, 50829 Köln
Köln-Hauptbahnhof
Breslauer Pl 2
Koln, NW, DE, 50668
+49 221 348070
Koln-Stadt (Bergisch Gladbacher Strasse 696)
Koln Stadt Bergisch Gladbacher Strasse 696 
Köln-Stadt Ehrenfeld
Josef-Lammerting-Allee 1
Koeln, NW, DE, 50933
+49 221 546030
Köln-Mülheim Ost
Dusseldorfer
STR. 215
Koeln, NW, DE, 51063
+49 221 968500
Köln-Stadt (Zollstock)
Zollstockguertel 7-15
Koln, NW, DE, 50969
+49 221 348070
Köln - Stadt (Willy-Brand-Platz 2)
Address: Willy-Brand-Platz 2 Köln 50679
Koln-Stadt (Koblenzer Strasse 1-9)
Address: Koblenzer Strasse 1-9 , KOELN, 50968
Köln-Stadt (Trankgasse 11)
Address: Trankgasse 11, 50667, Köln
Koln-Stadt (Robert Perthel Strasse 28)
Address: Robert Perthel Strasse 28  , KOELN, 50739
Koln-Stadt (Widdersdorfer Strasse 213)
Address: Widdersdorfer Strasse 213 , KOELN, 50825
Bremen Flughafen
.
Bremen-Stadt
Address: Breitenweg 32, 28195, Bremen
Bremen-Stadt (Hemelingen)
Address: Legienstrasse 2, 28207, Bremen, HB
Telephone: 0421-468870/ 0421-4688750
Bremen-Stadt (Berseestadt)
Address:  Eduard-Schopf-Allee 1-1a, 28217 Bremen, Bremen, HB
Telephone: 0421-1653500/ 0421-16535029
Milan Malpensa Airport T1
.
Milan Linate Airport
Genova City Airport
Venice Marco Polo Airport
.
Bologna Guglielmo Marconi Airport
Torino Airport
.
Nürnberg - Flughafen
.
Duisburg - Stadt (Theodor-Heuss-Str. 71)
Address: Theodor-Heuss-Straße 71, 47167 Duisburg
Duisburg-Stadt (Mainstrasse 19)
Address: Mainstrasse 19 ,Duisburg, 47051
Mannheim - Stadt, Bismarckpl. 15-17
Bismarckpl. 15-17, 68165 Mannheim
Mannheim-Stadt (Neckarauter Strasse 50-52)
Address: Neckarauter Strasse 50-52 , Mannheim , 68199
Mannheim-Stadt (Heinrich Von Stephan Strasse 6)
Address: Heinrich Von Stephan Strasse 6 , Mannheim, 68161
Mannheim-Stadt (Rollbuehlstrasse 91-93)
Address: Rollbuehlstrasse 91-93 , Mannheim, 68309
Wuppertal-Stadt (Friedrich-Engels-Allee 245)
Address: Friedrich-Engels-Allee 245, 42285, Wuppertal
Wuppertal-Stadt (Friedrich Engels Allee 32)
Address: Friedrich Engels Allee 32
Telephone: 0202-7698590/ 0202-76985920
Offenbach-Stadt (Schreberstraße 6)
Offenbach-Stadt (Waldstr. 260)
Address: Waldstr. 260, Offenbach
Telephone: 069-8383070/ 069-83830770
Delphoi
.
Arachova
.
Flughafen Zagreb
Flughafen Bristol
London - Flughafen Heathrow
London - Flughafen Gatwick Südterminal
London - Zentrum (Park Royal)
London - Flughafen Gatwick Nordterminal
London City Flughafen
Flughafen Belfast City
Flughafen Belfast International
Nottingham - Zentrum
Flughafen Liverpool
Flughafen Manchester
Newcastle - Flughafen
Southampton - Flughafen
Flughafen Edinburgh
Flughafen Cardiff
Flughafen Glasgow
Flughafen Dubrovnik
Flughafen Rijeka
Flughafen Zadar
Flughafen Pula
Flughafen Split
Bitte wählen Sie ein Land
Bitte wählen Sie Stadt / Gebiet
Bitte wählen Sie einen Abholpunkt
Bitte wählen Sie Stadt / Gebiet
Bitte wählen Sie einen Abgabepunkt
Bitte wählen Sie einen Abholtermin.
Bitte wählen Sie eine Abholzeit.
Bitte wählen Sie ein Abgabedatum.
Bitte wählen Sie eine Abgabezeit
Der Fahrer muss über 23 Jahre alt sein

GDPR

 

Datenschutzerklärung

 

Diese Datenschutzerklärung (nachfolgend „Datenschutzerklärung“) dient dazu, Sie über die Erfassung, Speicherung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu informieren.

Das Unternehmen unter dem Namen „CAR'N MOTION CAR RENTAL & INSURANCE CONSULTING SA“ (nachfolgend „Unternehmen“ oder „wir“ oder „uns“) mit Sitz in Chalkida, 6. KM HALKIDA - NEA ARTAKI 34100 CHALKIDA, Tel. 2221043800, Email: info@carnmotion.gr, erhebt, speichert, nutzt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten als Datenverantwortlicher.
 

1. Was sind personenbezogene Daten? Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare lebende Person beziehen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf deren vollen Namen, Adresse, E-Mail-Adresse, Telefonnummer und ähnliche Informationen, die entweder direkt oder indirekt zur Identifizierung einer bestimmten Person führen können (nachfolgend „personenbezogene Daten oder Daten“).
 

2. Was ist die Verarbeitung von personenbezogenen Daten? „Verarbeitung“ schließt eine Vielzahl unterschiedlicher mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführter Vorgänge im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten ein. Sie umfasst das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, den Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung personenbezogener Daten.
 

3. Welche Daten erfassen wir? Wir gewährleisten, dass wir nur Informationen erfassen, die unbedingt erforderlich sind, um den spezifischen Zweck zu erfüllen, für den sie bereitgestellt wurden. Diese Informationen werden ausschließlich für die Zwecke verwendet, für die sie gesammelt wurden. Im Rahmen unserer Tätigkeiten nutzen wir Ihre Kontaktdaten, um Sie in Bezug auf Mietangelegenheiten sowie neue Angebote und Dienstleistungen zu kontaktieren. Die erfassten Daten sind auf das beschränkt, was Sie für einen bestimmten Zweck zur Verfügung gestellt haben und nur, wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben. Wir erfassen auch Informationen, wenn Sie unsere Website besuchen. Dies geschieht nur, wenn Sie Ihr Einverständnis geben, indem Sie entsprechende Felder ausfüllen und relevante Dokumente übermitteln.  

Identitätsinformationen wie Vorname, Nachname, Vatersname, Geburtsdatum, Führerscheinnummer, Steueridentifikationsnummer und ID-Nummer.

Kontakt- und Versandinformationen wie Postanschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Bestätigungsdaten der Wohnanschrift oder der Kontaktnummer

Identifikationsinformationen wie Benutzername und IP-Adresse
 

4. Wie verwenden wir ihre Daten?

Ihre Daten werden entweder von speziell autorisiertem Personal innerhalb unseres Unternehmens oder mithilfe von Computersystemen und elektronischen Geräten durch unser Unternehmen verarbeitet. In Ausnahmefällen kann die Verarbeitung auch durch Dritte erfolgen, die vertraglich an unser Unternehmen gebunden sind und zur Wahrung der Vertraulichkeit und zum Schutz Ihrer Daten verpflichtet wurden. Diese Dritten verarbeiten Ihre Daten ausschließlich für die Zwecke, für die sie uns zur Verfügung gestellt wurden.

In der Regel werden Ihre Daten verarbeitet, um Ihnen die folgenden Services zur Verfügung zu stellen:

Erstellung eines Angebots: Das Unternehmen verarbeitet Ihre Daten, um Ihnen ein  Angebot für eine kurz- oder langfristige Autovermietung zu unterbreiten.
Autovermietung: Das Unternehmen verwendet Ihre Daten, um seine vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber zu erfüllen. Dies umfasst die Bereitstellung von Autovermietungsdiensten, wie Wartung, Karosseriearbeiten, Reparaturen, Ersatzfahrzeuge usw., die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften, die Erhebung von Einsprüchen und die Durchsetzung von Rechtsansprüchen.

Einhaltung der geltenden Rechtsvorschriften: Das Unternehmen verarbeitet Ihre Daten, um seinen rechtlichen Verpflichtungen nachzukommen, insbesondere im Hinblick auf die Befolgung der Steuer- und Versicherungsvorschriften sowie die Aufrechterhaltung der Kfz-Versicherungsdeckung gemäß den Bedingungen eines gültigen Versicherungsvertrags.
Erstellung eines Benutzerkontos: Das Unternehmen verwendet Ihre Daten, um Ihnen Zugang zu Konto-Funktionen zu gewähren. Dies ermöglicht Ihnen beispielsweise das einfache Abschließen von Mietverträgen oder den Kauf von Produkten und Dienstleistungen.
Zusendung des Newsletters: Sie haben die Möglichkeit, sich auf Wunsch mit Ihrer E-Mail-Adresse für unseren Newsletter anzumelden und Informationen über die Werbeaktivitäten unseres Unternehmens zu erhalten.
Vorteilsprogramme für Kunden: Als Teil dieser Programme stellt das Unternehmen seinen Kunden eine Vielzahl von Vorteilen zur Verfügung, darunter Rabattgutscheine und Sonderangebote.
Kommunikation: Das Unternehmen verwendet Ihre Daten, um auf Anfragen zu antworten, die Sie über unser Contact Center und unsere Kontaktformulare einreichen.
Teilnahme an Online-Werbeaktionen / Gewinnspielen: Das Unternehmen erhebt und verarbeitet die von Ihnen bereitgestellten Daten für die Teilnahme an Gewinnspielen, sofern Sie dem zustimmen. Dies dient dazu, Gewinnspiele durchzuführen, Sie im Falle eines Gewinns zu benachrichtigen und Ihnen Ihren Preis zuzusenden. 
Teilnahme an Online-Marktumfragen / Fragebögen: Das Unternehmen erhebt Daten, die Sie freiwillig in Online-Umfragen ausfüllen, wie beispielsweise demografische Informationen (Alter, Einkommen, etc.). Sie haben die Option, alle oder keine dieser Informationen bereitzustellen. Die Ergebnisse dieser Umfragen werden ausschließlich zur Verbesserung unserer Website-Funktionen, zur Evaluierung Ihres Kundenerlebnisses und zur darauf folgenden Optimierung der von uns angebotenen Dienstleistungen genutzt.

 

5. Für welche Zwecke verarbeiten wir Ihre Daten?

Wir erfassen Ihre Daten zur Verwendung im Rahmen der angebotenen Produkte und/oder Dienstleistungen, welche unter anderem, folgende Zwecke umfassen:

1) Die Bearbeitung Ihrer Anfrage zur Erstellung eines Angebots und zum Abschluss des Mietvertrags.
2) Die Verwaltung Ihrer Mietvereinbarung, einschließlich Benachrichtigungen über die Verfügbarkeit, Vertragsabwicklung, Bereitstellung von Wartungs-, Reparatur-, Karosserie-, Ersatzfahrzeug- und Abholservices sowie die Bereitstellung erforderlicher Dokumente für von Ihnen erworbene Produkte oder genutzte Dienstleistungen. Dies umfasst auch die Verwaltung Ihrer finanziellen Verpflichtungen gegenüber unserem Unternehmen und die Abwicklung von Rückzahlungen.
3) Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere im Arbeits-, Steuer- und Versicherungsrecht.
4) Die Analyse, Verbesserung und Anpassung unserer Produkte und Dienstleistungen gemäß Ihren Vorlieben und Entscheidungen
5) Die Zusendung von Informationen zu unseren Produkten und Dienstleistungen per E-Mail
6) Die Sammlung von Kundenfeedback zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen sowie die Versendung von Newslettern zu unseren Angeboten
7) Die Kommunikation im Zusammenhang mit Gewinnspielen.

 

6. Unter welcher Rechtsgrundlage verarbeiten wir Ihre Daten?

Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt gemäß:

a) den Bedingungen unserer vertraglichen Vereinbarung; b) Ihrer Zustimmung, sofern erforderlich; c) den gesetzlichen Verpflichtungen des Unternehmens (z. B. Steuer-, Arbeits-, Versicherungsrecht usw.); d) dem berechtigten Interesse unseres Unternehmens.
 

7. Wer sind die Empfänger Ihrer Daten?

Car 'n Motion verpflichtet sich, Ihre Daten nicht an Dritte (außer in den hierin genannten Ausnahmefällen) weiterzugeben, offen zu legen, zur Verfügung zu stellen oder anderweitig zu nutzen, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben oder wird von öffentlichen oder gerichtlichen Behörden verlangt.

Der Zugang zu Ihren Daten wird ausschließlich dem hierfür ausdrücklich autorisierten Personal innerhalb unseres Unternehmens gewährt, das sich zur Wahrung der Vertraulichkeit verpflichtet hat. Des Weiteren können Ihre Daten in unserem Auftrag und gemäß unseren Anweisungen von Partnerunternehmen verarbeitet werden, entweder in der Rolle eines Datenverantwortlichen oder eines Datenverarbeiters.

Die Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten umfassen insbesondere:

1) Versicherungsgesellschaften, die mit unserem Unternehmen kooperieren.
2) Autovermietungsfirmen, die in Partnerschaft mit unserem Unternehmen stehen.
3) Unternehmen, die Reparatur-, Karosserie- und Wartungsdienste für die von unseren Kunden gemieteten Fahrzeuge anbieten und mit unserem Unternehmen kooperieren.
4) Wirtschaftsprüfungsgesellschaften, die die Jahresabschlüsse unseres Unternehmens überprüfen.
5) Partnerunternehmen, die Pannenhilfe für Fahrer anbieten, die unsere Fahrzeuge nutzen.
6) Unternehmen weitergegeben, die ebenfalls das globale Fahrzeugbuchungssystem betreiben. Diese Unternehmen können in Europa oder außerhalb von Europa ansässig sein. Der Austausch von Informationen mit diesen Unternehmen erfolgt im Zusammenhang mit unserer Autovermietungsfirma und kann auch persönliche Daten umfassen, die Sie bei der Buchung über diese Anwendung eingegeben haben. Wir verwenden Ihre Daten nicht für andere Zwecke, ohne Sie zuvor darüber zu informieren und Ihre Zustimmung einzuholen. 

 

8. Wie können wir sicherstellen, dass die Datenverarbeiter Ihre Daten respektieren?

Die Datenverarbeiter, die im Rahmen unserer Beauftragung Daten verarbeiten, haben sich vertraglich dazu verpflichtet:

1) Vertraulichkeit zu wahren,
2) Ihre Daten ohne die Zustimmung des Unternehmens nicht an Dritte weiterzugeben,
3) angemessene Sicherheitsmaßnahmen zu ergreifen,
4) die gesetzlichen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) 679/2016/EU, einzuhalten.

 

9. Wann löschen wir Ihre Daten?;

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es für die Zwecke, für die Sie uns Ihre Daten zur Verfügung gestellt haben, und in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen erforderlich ist.

Ihre Zustimmung zur Erhaltung unseres Newsletters wird so lange aufbewahrt, wie Sie den Newsletter von unserem Unternehmen erhalten möchten. Wenn Sie sich dazu entscheiden, den Newsletter nicht mehr zu erhalten, wird Ihre Einwilligungserklärung gelöscht.

Die personenbezogenen Daten, die Sie für die Teilnahme an unseren Kundenvorteilsprogrammen bereitstellen, werden gelöscht, sobald die Laufzeit des Programms endet oder wenn es einen Grund gibt, Sie von der Teilnahme auszuschließen, oder wenn Sie den Wunsch äußern, nicht mehr an dem Programm teilzunehmen, wie in den Nutzungsbedingungen des Programms beschrieben.

Daten, die im Rahmen von Gewinnspielen und/oder Umfragen verarbeitet werden, werden so lange aufbewahrt, wie es für die Durchführung des jeweiligen Gewinnspiels oder der Umfrage erforderlich ist, und anschließend gelöscht.

 

10. Sind Ihre Daten sicher?

Car 'n Motion legt höchsten Wert auf den Schutz Ihrer Daten. Wir sind verpflichtet, Ihre persönlichen Informationen zu sichern und ergreifen alle notwendigen organisatorischen und technischen Maßnahmen, um dies sicherzustellen. Unsere Sicherheitsvorkehrungen werden kontinuierlich verbessert, um mit den neuesten technologischen Entwicklungen Schritt zu halten und Ihre Daten vor jeglicher Art von unbeabsichtigter oder unrechtmäßiger Verarbeitung zu schützen. 
Wenn Sie ein Konto bei uns haben, werden zur Identifikation drei Daten verwendet: Ihre                  E-Mail-Adresse, Ihre Mobiltelefonnummer und Ihr Passwort. Jedes Mal, wenn Sie diese Informationen eingeben, erhalten Sie Zugang zu Ihrem persönlichen Konto. Dieser Vorgang erfolgt sicher über das Internet und unsere sicheren Server, da wir alle Daten während der Übertragung verschlüsseln. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Passwort jederzeit zu ändern. Wenn Sie ein neues Passwort festlegen, wird es ebenfalls verschlüsselt und sicher in unseren Systemen gespeichert. Beachten Sie jedoch, dass Sie die einzige Person sind, die Ihr Passwort kennt, und Sie sind allein verantwortlich dafür, es nicht an Dritte weiterzugeben.

Wir überprüfen und aktualisieren diese Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig, um sicherzustellen, dass Ihre Daten jederzeit optimal geschützt sind.


 

11. Welche Rechte stehen Ihnen zu?

Sie haben das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen.

Dies bedeutet, dass Sie von uns informiert werden, wenn wir Ihre Daten verarbeiten. Sie können Informationen über den Verarbeitungszweck, die Art der verarbeiteten Daten, die Empfänger Ihrer Daten, die Aufbewahrungsdauer, das Vorhandensein automatisierter Entscheidungsfindung und Ihre weiteren Rechte wie die Berichtigung von Daten, die Löschung von Daten, die Einschränkung der Verarbeitung und die Möglichkeit zur Einreichung einer Beschwerde bei der Datenschutzbehörde verlangen. 

a. Sie haben das Recht, unrichtige personenbezogene Daten zu korrigieren.
b. Sollten Sie feststellen, dass Ihre Daten fehlerhaft sind, haben Sie die Möglichkeit, bei uns die Berichtigung dieser Daten zu beantragen. Dies kann beispielsweise die Korrektur Ihres Namens oder die Aktualisierung Ihrer Adresse umfassen).
c. Sie haben das Recht auf Löschung / Recht auf Vergessenwerden.
d. Sie können von uns verlangen, Ihre Daten zu löschen, wenn sie nicht länger für die zuvor genannten Verarbeitungszwecke benötigt werden oder wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen möchten, sofern diese die alleinige Rechtsgrundlage darstellt.
e. Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.
f.  Sie können fordern, die von Ihnen bereitgestellten Daten in einem lesbaren Format zu erhalten oder sie an einen anderen Datenverantwortlichen übertragen zu lassen.
g. Sie sind berechtigt, die Verarbeitung einschränken zu lassen.
h. Sie können von uns verlangen, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, solange Ihre Einwände gegen die Verarbeitung noch in Bearbeitung sind.
i. Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer Daten zu widersprechen und Ihre Einwilligung zu widerrufen.
j. Wenn Sie der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, steht es Ihnen frei, diese Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu widerrufen. Wir werden die Verarbeitung Ihrer Daten beenden, sofern keine anderen zwingenden und legitimen Gründe vorliegen, die Ihr Recht überwiegen.

 

12. Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?

Um Ihre Rechte auszuüben, senden Sie bitte eine Anfrage per E-Mail an gdpr@carnmotion.gr. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb eines Monats nach Erhalt prüfen und beantworten.

 

13. Wann beantworten wir Ihre Anfragen?

Wir werden Ihre Anfragen kostenfrei und umgehend beantworten, spätestens jedoch innerhalb eines (1) Monats nach Erhalt Ihrer Anfrage.

 

14. Wie können Sie mehr über den Bearbeitungsstatus Ihrer Anfrage erfahren?

Sie können den Bearbeitungsstatus Ihrer Anfrage unter gdpr@carnmotion.gr abfragen.

 

15. Welches Recht gilt für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Das anwendbare Recht ist das griechische Recht gemäß der Allgemeinen Datenschutzverordnung 2016/679/EU sowie die geltenden nationalen und europäischen Rechtsvorschriften über den Schutz personenbezogener Daten.

Für alle Streitigkeiten in Bezug auf Ihre Daten sind die Gerichte in Athen zuständig.  In Ausnahmefällen, wenn ein Streitfall in den Zuständigkeitsbereich eines Amtsgerichts fällt, können Sie Ihren Fall entweder dem Amtsgericht Athen oder dem Amtsgericht Halandri zur Entscheidung vorlegen.
 

16. Wo können Sie eine Beschwerde einreichen, wenn wir gegen die geltenden Datenschutzgesetze verstoßen?

Sie haben das Recht, sich bei der Datenschutzbehörde (Adresse: 1-3 Kifisias St., PC 115 23, Athens, Telefon: 210. 6475600, E-Mail: contact@dpa.gr) zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen die geltenden nationalen Datenschutzgesetze und rechtlichen Bestimmungen verstößt.
 

19. Wie werden Sie über eventuelle Anpassungen dieser Datenschutzerklärung informiert?

"Wir aktualisieren unsere Datenschutzerklärung, wenn dies erforderlich ist. Bei wesentlichen Änderungen in dieser Datenschutzerklärung oder in der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, werden wir eine aktualisierte Version auf unserer Website veröffentlichen und Sie entsprechend benachrichtigen. Wir empfehlen Ihnen, diese Erklärung regelmäßig zu überprüfen, um stets darüber informiert zu sein, wie wir Ihre Daten schützen.

Die Datenschutzerklärung wurde am 20/04/2023 aktualisiert.